Я останусь с улыбкой шута!

Может быть я уже не такой,
Как вчера, что ночами не спал.
И тревожил стихами покой,
На гитаре часами играл.

Седина на на висках и в душе.
Моих чувств не вернуть никому.
Слишком старый наверно уже,
И привыкший быть-жить одному.

Я не знаю, милый мой друг,
Что ты хочешь уже от меня,
Я не чувствую боли разлук,
И не чувствую больше огня.

На душе только грусть и печаль,
Даже если ты рядом со мной,
И мне трудно опять все начать,
Я давно ведь уже не такой.

Твои чувства, уже не важны,
И слова мои просто игра
Ты уходишь с улыбкой княжны,
Я останусь с улыбкой шута.


Рецензии