Друзья наполните бокалы

Друзья наполните бокалы,
Любовь ушла в звенящей тишине.
Под звук рыдающей гитары,
Под шорох писем на столе.

Сыграйте что-нибудь такое,
Чтоб позабыть, о боли и любви,
Иль лучше, что-нибудь родное,
Родное для моей больной души.

В углу поставьте тихо свечи,
Мы поминаем первую любовь,
И время ран моих не лечит,
И помолчим, не надо больше слов.

Не надо слов, слова пустые фразы,
Не холодно, не горячо от них,
Но где зеленые алмазы,
И почему огонь в них вновь затих?

Друзья, хрусталь в руке сжимая,
Наполните бокал мне за двоих,
И пусть печаль моя растает,
Как тает свет от свеч моих.


Рецензии