Пленница мыслей

В стенАх души облава мыслей,
Я за решеткой в их плену.
Взведён курок, я жду лишь выстрел,
Последней капли только жду...

В моих глазах метанье боли,
Никем не понят этот взгляд.
И сердца выжженное поле
Опустошил судьбы снаряд.

Кроваво-желчных нервов струи
Сочатся из не сшитых ран.
А кто поймёт меня такую?
Кто разомкнёт тугой капкан?

Мы пленники своих же страхов,
Что всё острее точат меч.
Мы кормим их с ладони прахом
Несбывшихся надежд и мечт.

Меня уносит ветром грусти...
В какую сторону шагнуть?
И мечутся в безумстве чувства,
И вены заполняет ртуть.

Мне б докричаться, объясниться!..
Не биться лбом о пустоту...
Мне б вырваться из той темницы,
В которой я себя найду...


Рецензии
Очень понравилось, Юля. С теплом,

Зоя Приймакова   01.08.2012 11:41     Заявить о нарушении
Мне только последняя строчка почувствовалась :"В которой душу обрету".

Зоя Приймакова   01.08.2012 11:42   Заявить о нарушении
Благодарю за теплые отзывы, Зоя) Рада, что Вам понравилось)

С уважением,

Юлия Десницкая   01.08.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.