Любовь моя

Нармин, пишу сегодня
Эти строчки, так любя,
Не проживу и даже дня
Я в разлуке от тебя.


Это имя повторять
Не устану и во сне,
Поверну я время вспять,
Чтоб люблю сказать тебе.


Вновь вернула мне надежду
Звезда на небе высоко
Она укуталась в одежду
Блестящую, как - будто серебро.


В этой жизни ты, как приз,
Что судьба мне подарила
Нас с тобой каспийский бриз
Ободряет, словно сила.


На свете лишь ненастья
Случаются, когда один
В любви не вижу счастья,
Если нет тебя, Нармин.


Рецензии
Красивый стих,красивое имя!Нармин...Стих понравился!Спасибо.

Ольга Ирбис Вл   24.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.