С 8 марта дорогие женщины!

Все женщины которых я любил,
Все женщины с которыми общался,
Я каждой если бы мог букет дарил,
И если бы мог бы с каждой обнимался,

Сегодня праздник наступает Ваш,
Желаю счастья, нежности и ласки,
И пусть мужчины Вас берут на абордаж,
И по ночам рассказывают сказки!

Желаю Вам здоровья и любви,
Любви такой , чтоб сердце часто билось,
И чтоб мужчины были , что нужны,
И чтоб печаль Вам только снилась!

Еще хочу Вам женщины мои ,
Детей красивых и здоровья близким,
И по ночам Вам снились просто сны,
И не тревожат пусть дурные мысли!


Рецензии