Сестра

Наша жизнь так коротка
Обо всем узнать не успеваем
Мы летаем свысока,
А обид своих не замечаем.


В этом мире для меня
Нет дороже человека,
Чем любимая сестра
Долгожиточного века.


Иногда бываю сам не свой,
Но близко к сердцу не бери
Ведь знаешь, как горжусь тобой,
В жизни счастье ты найди.


Ты увидишь, как в глазах
Живет моя любовь к тебе,
Она проснется на устах,
И ты возьми ее себе.


Тихо сяду у костра,
Обниму тебя покрепче,
Когда рядом здесь сестра
На душе становится все легче.


Рецензии
С душой написано, Бахтияр.

Инна Томашевская   12.08.2010 11:27     Заявить о нарушении