Роза с шипами...

Не могу без тебя , ты прости,
Что дышать без тебя не могу,
Ты как роза пускаешь шипы,
Все равно без тебя не могу.
Руки я уколю об шипы,
Все равно эту розу сорву,
Неужели напрасны мечты,
И тебя я напрасно люблю.
Ты с душой под защитой шипов,
А душа твоя нежная очень,
Я прошу, не играй ты в любовь,
Я слуга твоих глаз , между прочим.
Ты скажи, что ты чувствуешь роза,
И шипами меня не коли,
Над землею крепчают морозы,
И поют на ветвях снегири.
На снегу напишу твое имя,
Пальцы рук пусть кусает мороз,
Ты одна моим сердцем любима,
Ты одна как букет алых роз,
Аромат этих роз так дурманит,
Руки колят пусть злые шипы,
Но, а взгляд не за что не обманет,
Мы вдруг друга уже влюблены.
Просто может, чего боишься,
Я тебя ни обижу, ты знай,
Ты в шипах своих снова таишься,
Не скажи только слово прощай.
Я люблю твои милая глазки,
Я люблю тебя милая очень,
Может, снимем усталые маски,
Будем нежны и будем попроще .
Ты бутон алых роз , но с шипами,
Прячешь душу свою от меня ,
Что- то есть милый друг между нами,
Я люблю, я люблю лишь тебя.


Рецензии