Не слышен страх

Не слышен страх. Не слышен крик.
Лишь сердца стук в кромешной мгле.
Нет дней, часов, один лишь миг
Напоминает о тебе.
Вина и боль, моя печаль,
Тоска злорадствует внутри.
Глаза пусты и смотрят в даль,
Туда, где не горят огни.
Неясных чувств и слов каскад,
Запрет на истинную суть.
Желаю, но боюсь назад.
Ты был чужим и не вернуть
Того, что было не со мною,
Тех слов, что говорил не мне.
Я так хотела быть с тобою,
Но на яву, а не во сне.


Рецензии