Ноябрь

На дворе ноябрь – недалеко до зимы.
Багровеет сад плодами спелой хурмы.
Опадают листья. Буреет, жухнет трава.
Все печальней мысли, беспомощнее слова.

На исходе осень. Уже кончается год.
В нашей жизни вряд ли что-то произойдет.
Холода крепчают. Скоро повалит снег.
Улетели птицы. Заметней времени бег...

                Ноябрь 2009


Рецензии