Galy... Ветер...

У безысходности - вкус земли
У времени - запах неба...
Сознанье... потеряй  ключи...!!!
Зачем они?...если дверь разбита...

Улыбаешься...прозренье давит...
Говоришь чепуху...мгновенье рядом...
Больно...понимать  бессилие...
Отключи...прошу ...днём ночь...
А ветер свистит...всё сильнее...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.