Ода Любви

Ода Любви
 
Ты полюбил её задорный смех,
Игривый взгляд, наивную улыбку,
Безропотность ребяческих утех,
Бесстрашие перед судьбою зыбкой.
 
Её стряпню, хотя холодный суп
Ты ел с лицом отважного героя.
Её восторг от музыкальных групп,
Её стремление избежать покоя.
 
Умение блистать, но быть собой,
Слова любви у старого причала,
Прядь шелковых волос вразлёт с луной...
Желание жить, мечтать... Судьбы начало.
 
Прошло так много лет, и красота
Морщинками отсчитывала годы.
В глазах блестит седая доброта,
И лишь оттенок от былой свободы.
 
А ты всё любишь, и любовь твоя
Испытана судьбою и годами,
И без неё не кружится земля,
Не разливаются луга цветами.
 
Пусть в памяти моменты как во сне
Теряют нити светлого начала...
Ты благодарен Богу и судьбе
За встречу с ней у старого причала.
 
Лиана Куперман, 22 июня 2010 года 


Рецензии