в словах

ты - смотришь на меня из темноты
я - та что за компьютером одна.
ты что гладишь ласково кота
я - жаль только ...что не та.
Ночь - скользит слезою по щеке
День - что радостью искрит в тебе.
И вот ЗЕМЛЯ что под ногами пачкает ступню.
И небо - которое я так смотреть с тобой люблю.


Рецензии