Ночь прокралась на порог

Ночь прокралась на порог
Тьма, не видно уж дорог
Ты ушел в ночи гулять
И тебе на все плевать

Я тебя не буду ждать
В час придешь ты, или в пять
С головой пора дружить
Если будем вместе жить


Рецензии