Уфологическая челобитная

примечания: ТУРЧАНКА- транспортёр нового губернатора пск обл из детского сада "МЕДВЕЖОНОК", 1976 гр
НАНОМЁТЫ и ЕГОМЕТРЫ -секс-символы нынешней политики,
вместо СОРТИРА и ВЕРТИКАЛИ

Над Россиею не видно НЛО
А оно лишь может выйти победителем
Стать отечеством, колхозом, вытрезвителем...
Как стоял бы этот луч от НЛО!

Над полями сеют сорные ветра
Семена Оплаченной Единороссии
НЛО бы этих субчиков забросили
На венеру в атмосферу, от финансовой аферы
Познакомитеся с сернистыми росами
О, мучнистая единая роса!

Фантастические виды над рекой
На ТУРЧАНКЕ с НАНОМЁТАМИ, туристами
Ездит власть с ЕГОМЕТРИЧЕСКИМИ мыслями
А за ней стоит ссортиренный конвой
Фантастические виды над рекой

Русь, разобранная на металлолом
Надуваясь, бывшую победу празднует
И сдаётся на панели, раз клиенты захотели
Придорожную красавицу заразную
Русь, раздевшуюся на металлолом

НЛО, тебе челом три раза бьём
Или батя-Лукашёк, возлми в лукошечко
Вы в России, как из бани свет окошечка
А окно Петра забито Собчаком
НЛО и Батя, вам холопски Бьём!

30.6.2010


Рецензии