Зарево беды - Хромая лошадь

Я рубцы на сердце ниткой боли зашиваю
По живому шью, не нужен мне наркоз
И схожу с ума, и ничего не понимаю
Что случилось, и откуда массовый психоз
Бухенвальд, живая очередь за смертью
Страшно,  жутко, но под  дулом автоматов 
Крематорий жгёт, а пепел носит ветер
Да война, же братцы, неужели не понятно
Добровольно, кто пойдёт в ад пламени, скажите? 
Или что-то изменилось и не тот менталитет
Пермяки, вы слышите меня, вы что творите?
Где ответственности вашей аргумент?
Кто даёт зелёный, современным палачам
Ладно, молодёжь … слепое стадо недосмотра
Но ведь виноваты все, и те кто по ночам
Дурь, вгоняя в вены, жёг себе аорты   
Жёг свой разум, запивая тоником разврата
В безысходность, эйфории тупо уходя 
А мы всё твердим: «Не отвечает брат за брата»
Что случилось с нами, Родина моя?
Я как и все склоняю низко голову
И как любой скорблю, ведь это наши дети
Но вот себе ответить не могу, надолго ли?
Да разве сможет кто-то мне теперь ответить


Рецензии
Хорошо, что пишете об этом!

Вадим Константинов 2   02.08.2010 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, просто не могу понять, как такое вообще может происходить, где у народа глаза. С уважением Владимир.

Владимир Коршунов   02.08.2010 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.