за стеклянной дверью

За стеклянной дверью ,
За чужим столом,
Нищие сидели
И слегка балдели,
А на них глядели
Богачи ( тайком ).

Нудная неделя
Кое-как прошла,
Нищие собрали чудом два гроша.
И теперь надменно,целый час подряд ,
Сигареты,пиво принести велят.

Позабыв про ужин и свои долги
Весело смеются нищенские рты.
Просто им,убогим,видно невдомек,
Что в стакане с пивом -дуста порошок!

А,нажравшись яда,тянет танцавать!
Нищим пьяным глазом женщинам мигать,
Говорить им теплые,нежные слова,
Улетая ангелом с ними в облака...

Но,пройдут кошмары
И вернется явь,
Вместо двух подружек
Бедноту обняв,
С горькими слезами,
С дулей в кулаке,
Нищие попрутся в злобе и тоске.

Для Венер заморских
На хрен не нужна
Серая в заплатках,чистая душа.
Остается только,
Прокляня весь свет,
Кинуться в помойку-извините,в койку!
И уйти от бед
На кусочек лет


Рецензии