Забытая любовь на перекрёстке

Забытая любовь на перекрёстке,
Погасший свет и запертая дверь.
И уносили прочь нас самолёты,
И мы неслись неведомо зачем.

Забытая любовь на перекрёстке
Нам не смогла простить, сама ушла…
А нас всё уносили самолёты,
Неведомо куда нас мчали поезда.


Рецензии