О собаках

Среди досок в вонючей псарне
Человек взял и сжал в руке
Комочек жизни,
Серый и озябший,
Согрел его,
Обмыл и в кабаке.

Внутри него
Собачьими глазами
На мир смотрели слезы горькие,как дым.
И,человек не вынес
Божьей твари сердечную тоску и ...
Полюбил.

Животное с хвостом,
Усами и блохами.
Собакой названное,
Так как черный пыл неискренности
С карими глазами у ней не жил,
А у него был


Рецензии