Наверно не бывает рай без ада...

Неверным нужен верности зарок
Наверно не бывает рай без ада
О чём болтают проводам хвосты сорок
И что на свете человеку надо

Запутавшийся лошадёнки след
Распуталась сама – осталось путо
Поля и ревность – целый белый свет
Без малого – большое пусто

Любимая – мне очень тяжело
Мне слишком хмуро в пасмурную осень
Прейдёт ли снова, что ушло, что жгло
Что Бодо в завихреньях наших осью

Боюсь что слишком всё не так – не так
Неладно с этим – нет неладно с этим
Чем мы темней, тем судорожнее светим
Всё в том чему был рад – чему теперь не рад

Что проклинал - чему на веки клялся
Чего искал – чего не доискал
И чёрная доска, что в первом классе
И красная последняя доска…


Рецензии