Не буду учавствовать в вашей войне

В чём проблема моей жизни?
Нет её.Вам всем показалось.
Нет ни одной моей мысли
О которой не мечталось.

Не нужно, не важно, не интересно.
Здесь, среди всех я чужой.
Ничего в этом мире неизвестно.
Знает об этом зрячий и слепой.

Не найдёте ответа вы нигде,
Лишь в Боге одно прозренье.
Я не буду учавствовать в ваше войне,
Прощайте. Напишу в заключенье.


Рецензии