Одни или Давай перейдём на МЫ

Мы одни в этом микрокосмосе.
Единственные сумасшедшие струны.
Ты не подозреваешь что я рядом,может быть,
А я не знаю что ты где-то здесь,среди рун.

Я всегда говорю что в общем-то,всё в порядке,
Умолчав о том,что в голове как в стране кавардак.
Кто-то со мною играет настойчиво в прятки,
А я ощущаю себя слишком мудрым незыблемым прахом...

Я хочу простоять у окна весь вечер,
Но чтоб кто-то,такой как ты,тишиной подошёл.
И обнял меня нежно и кротко за плечи,
Чтоб не я и не он,но мы знали что не одиноки.

Вечер прошёл по крышам цветом индиго,голубизной,
Ветер шептал мне в уши что погибну с больной романтикой.
Которую зиму  я опять,как всегда, не с тобой,
Но я радуюсь что каждый раз расплескаюсь вселенной,на всех,ОДНОЙ.

Мы одни, и ни чёрта,ни бога,ни расфасовки желаний маленьких,
Хочется заговорить и "Давай перейдём на "МЫ"?!",
Но мы ночью по одиночке смотрим в города окна усталые,
И боимся что так одиноко и страшно,страшно,так страшно!!! Мы кончим жизнь...


Рецензии