Потеряный и забытый навечно...

Потеряный и забытый навечно -
Как справедливо к сожаленью.
Дни бегут от меня быстротечно.
И не хочу выходить, но конечная.
О чём раньше думал,
Куда смотрел?
Жизнь меня обманула
И был я видимо не смел.


Рецензии