Восхищение ландышем

Пьянящий запах ландыша

И нежный лепесток,

И глаз, и душу радуют

Хоть скромен наш цветок.

Соцветие   прелестное-

Жемчужной белизны,

А листья к солнцу тянутся

Как крылышки весны.

В мой  скромный полисадничек

Я ландыши сажаю-

кружком или фигуристо...

О ландыши, чудесные!!!

Я вас обожаю!

( 11-июль- 2008 -Таня М-Л)


Рецензии
Красиво про ландыши!

Татьяна Папантонио   04.09.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.