На кого я стал похожим...

Боже.Боже!
На кого,я становлюсь похожим?
Не человеком ли с вырванной душою,
И живущим одной мечтою.

Не смог тебя я сохранить,
Моя единственная.Сокравенная.
Как тяжело мне места проходить,
Где повстречал тебя, Прелестная.

Вновь зелено круглое дерево,
Уж греют солнца лучи.
Словно ничего и не было,
А вырвавшись, душа кричит.

Кричит и ищет в испуге,
Но нет тебя рядом.
Ищет спасиения в вине, в подруге,
Пою себя обманом. ядом.

Боже. О мой боже!
На кого я стал похожим?
Нет её и меня нет.
Какой он был ярким и стал ничтожным -
Твой запретный, красный цвет.


Рецензии