погасла искра!

Опустошилась душа ,истощилась,

Не оставила места любви.

Понимаешь, все вдруг изменилось

В даль грядущую - не зови!

Попрошу у тебя прощения.

( Хоть не знаю злой вины).

...Как прекрасны, легки мгновения...

За исчезнувшее- извини!

Не жалей о потерянном времени.

Ведь оно не пропавшее зря!

Ведь любили мы , да и верили...

Но расстались у декабря.

Ты теперь осудить меня можешь.

Мол, не выстояла, пала, низка!

Все в охапке слова к ногам сложишь...

А спаить их- погасла искра!

( Таня Медер 1981 г.)


Рецензии
Мы расстаемся,чтоб встретиться вновь.Остужаем свои чувства,чтобы вспыхнуть с новой силой.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   28.07.2010 21:28     Заявить о нарушении