Моя судьба в твоих руках...

Моя судьба в твоих руках...

О, Боже! так ли это?

Ты все давно определил?

Иль я в ответе где-то?

Когда остаток сил сожму

И голос сердца скажет...

То голос мой, иль голос твой

чрез сердце мое ляжет?

Грешна я и мы все грешны...

Кто больше, а кто меньше...

Но все же я простить прошу

Уж в сотый раз-

не меньше...

Моя судьба в твоих руках.

О ,Боже, так ли это?

Иль может ты огонь в веках,

А путь к нему запретен?

(Татьяна М-Л
08.07.2008 )


Рецензии
Cпасибо за стихи. Поздравляю с 8 Марта! Творческих успехов!

Виктор Борисюк   07.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Медер Лехтер   08.03.2011 22:40   Заявить о нарушении