Не осталось ни песен, ни слез...

Не осталось ни песен, ни слез...

Все ушло, буд-то в реку скатилось.

Лишь нависла тоска, серой тучей грядной.

И уже не понять, что случилось...

А душа все ж сильна-

не дает умереть-

Она словно деревья зимою

Переждет, переспит тучи грозной полет

И продолжит свой путь, но с мольбою-

Боже мой, дай мне сил,

Да, конечно б- не хуже...

вроде все хорошо, но нависла тоска

От нее мне избавиться нужно...

Дай мне сил, господи!

Что б вернулась слеза,

Что бы песня ко мне воротилась.

Что бы все по-порядку,

 что б утром заря,

 и что б знать,
 
отчего все случилось...

(Татьяна М-Л 1. 02.97)


Рецензии