***

Я только сейчас узнала,
Что знать должна была давно,
Толь пелена в глазах мешала,
То ли игристое вино?
Гиены, подлые собаки,
Напали стаей, рвали плоть,
И в этой сумасшедшей драке
Мне суждено их заколоть!
Ну что ж, вы твари поднебесья?
От туда родом, что и я!
Избытком хитростных агрессий,
Не чтите правил бытия.
А я не знала своей силы,
Боялась лишний сделать шаг,
С руки дрожащей их кормила,
И объясняла, что не враг.
Но злые, мерзкие отродья,
Лишь корысть ищут во степи,
И исключая благородье,
Свою им совесть не спасти.
Достала я клинок горящий,
Как символ правосудья, меч.
И нанесла удар искрящий,
Летели головы с их плеч!


Рецензии