Откровение Орфея

О счастье петь не стану. Пусть поют
другие. Те, что слышат шум дождя,
звёзд болтавню, кому не чужд уют,
волнения мирского бытия.

Что жизнь? Она обман, она - мираж.
Твой мудрый друг давно нашёл ответ.
Не стоит создавать ажиотаж вокруг
того, чего впомине нет)))))))))))

Калининград, 06.07.2010 г


Рецензии
Как же без ажиотажа?)

Татта Дзалатти   15.01.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.