Уходят годы безвозвратно

Уходят годы безвозвратно,
Не повернёшь ты время вспять…
Вчера был молод, завтра стар ты…
Года, как скакуны летят…

Вчера ещё ходил ты в школу,
За партой с девочкой сидел,
Сегодня ты пытался вспомнить,
Любимой девушки лицо.

Сегодня смотришь на свой облик,
Морщинки на твоём лице,
Потухший взгляд, седая проседь,
Но память-то, жива ещё.

Ты вспоминаешь всё что было
Где прав ты был, а где не прав
Где можно было б что подправить,
Но  время нет… Ты опоздал…

Уходят годы безвозвратно…
А как хотелось бы назад…
Где был ты молод, а  дороги
Перед тобой у ног твоих лежат.

Где все казалось лучезарным.
Где мир, хотелось весь объять,
Где были встречи и свиданья…
Но быстро так года летят…

Нет боли, нет и сожаления,
А лишь желание одно…
Хотя б на миг, хоть на мгновенье
Попасть бы в молодость ещё…


______________________________________________

Phyllis Stewart | Smoking


Рецензии
Прекрасные стихи,спасибо Вам от всего сердца!!!

Альбина Царькова   14.06.2011 20:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за комментарий.

С теплом.
Алента.

Алента Тинай   19.06.2011 18:03   Заявить о нарушении