***

Мне грустно, что ты уже дома.
Но верится, что там тепло,
И нет там ни снега, ни грома,
И даже в ночи, там светло.
А у нас опять дожди,
Слезы на листки роняют…
Ты меня пока не жди,
Еще рано, не пускают…
В небе образа горят,
Я твои глаза там вижу.
-Успокойся, -говорят,-
Видишь, ангелы на крыше!
Как же так, что мы теперь
Не увидимся,  до коли
Я закрою свою дверь
И приду к тебе на поле.
Там ромашки, васильки,
Птички, колоски, клубника,
Все что так любили мы…
Улыбнешься: «Здравствуй, Вика!»


Рецензии