Новогоднее

Лес. Село.
Снега. Мороз.
Скрип. Калитка.
Кот и пес.
Лёд. Коньки.
Салазки. Горка.
Ёлка.
Ванечка, Егорка,
Маня, Таня,
Детвора.
Шубы. Шапки.
Свитера.
Колобки. Забавы,
Визг.
Карусели. Радость.
 Писк.
Крепость.
Чудо-снеговик.
Суета.
Сороки крик.
Белизна. Сугроб.
Снежинки.
Окна. Стекла,
Паутинки.
Печка. Свечи.
Фонари.
Ветка ели.
Снегири.
Дед Мороз.
Подарки. Шутки.
Хороводы. Прибаутки.
Бой часов.
Бокалов звон.
Год надежд.
Зиме поклон.
22.08.2007г.


Рецензии
бесподобно, это значит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ю.Радченков.

Юрий Радченков   16.07.2010 20:02     Заявить о нарушении