Жила...

 Жила... Глядела в небеса
 Мир казался странным.
 теперь солёная слеза
 На мече блестит коварном
 Теперь начать ценить
 Уж поздно, нечего уже!
 Тебя никто не сможет заменить
 Ты навсегда в моей душе.
 Сейчас пора прощатся так
 Что бы все карты были в бите.
 Любовь твоя красна как мак.
 Скажи насколько ядовита?
 А впрочем и не важно...
 Как тебя благодарить?
 За то что изувечил страшно
 И не перестал меня манить?
 Прощай не будем целоваться!
 Уж больно горек даришь мёд.
 И в жизни сложно оставаться...
 Пусть ветер сердце унесёт!
 Пусть ты останешься, а я уйду!
 Боль свою неся повсюду!
 И я пойду искать мечту...
 Я уйду, уйду отсюда.


Рецензии