Мы выросли с тобой в одном дворе...

Мы выросли с тобой в одном дворе,
Резвились на одной траве.

Ты другом был мне, братом и отцом...
Твои объятья словно родной дом.

С тобою рядом страхи исчезали,
И руки твои ночью пледом укрывали.

В твоих глазах играла искорка заботы.
С тобою счастья возникали ноты.


Рецензии