Electroma

они в спешке покидают портшез
и забегают в ближайший ресторан,
чтобы укрыться
от снежной бури.

в ресторане не горит свет,
это касается только
этих двух.

во Франции обожают
их громкую музыку.

и любовь у них
почему-то такая
нечеловеческая.

её рисовал сам Магритт.


Рецензии