Я ранена

Я ранена.

Жизнь кровоточит...

Обман,

Предательство...

Врань...

Тобою жила...

Отводишь очи?!

   Обман...

Где ж его грань?

Нет больше слов.

Сердце стонет.

Как будто зажато в тиски.

Слов больше нет!!!

Раскрыты двери...

Но души
      еще
         близки!!!
(Татьяна М-Л
07.07.2008)


Рецензии