Вышла замуж

Вышла замуж... Вышла замуж дочка.
Непонятна сказанная строчка.

"Это нас сегодня поздравляют?
Счастья нашей дочери желают,
Улыбаются, стихи и розы дарят,
И на внуков даже намекают?"

Докатились... Тещей стала мама,
Дочка от фамилии отпала,
Папа хлопает усиленно глазами,
Чтоб не опозориться слезами...

Все нормально.
В жизни так бывает...
И слезу слезой любви смывает.
Так бывает - кажется: "О, Боже!
Это наша дочка? Непохоже.

Вроде сами только поженились,
Понимать друг друга научились,
Разрешая трудные задачи,
Не надеялись на глупую удачу.
Доченьку растили и любили,
Верили, заботились, учили..."

Выросла. Женою стала дочка...
Непонятна сказанная строчка.


Рецензии
Жизнь летит,как сумасшедшая.

Наталья Журавлёва Россошанка   09.07.2010 18:21     Заявить о нарушении
Не то слово. В новые роли непросто вживаться. Успехов в творчестве!

Галина Сухенко   09.07.2010 20:15   Заявить о нарушении
Хорошо,когда есть люди ,которые понимают.Всех Вам благ!

Наталья Журавлёва Россошанка   10.07.2010 20:46   Заявить о нарушении