Девушка из стали тоже может плакать...

 
Жара нависла над нашими душами...
Всё гибнет, всё сохнет,
А ей всё равно
Ведь из равнодушной стали сделано тело её...

Её смех был, как звон стекла
И для неё вдруг звуком стали
Все прошлые слова,
Которые когда-то ей читали

Считали все: она из стали
Однажды видели её слезу...
Ведь, что не плачет эта девушка, они считали...
Но всё же эти люди сильно ошибались...

Пошёл дождь...
И снова тишина
Повисла в воздухе ночном
А девушка из стали снова у окна
Сидит и плачет
А все считали
Что её душа из стали

Открыла девушка окно
В стекло вонзалась тишина
Деревья из-за ветра гнулись
Она молчит, не ждёт тебя

Почувствовала тьму
Её дыхание и грозы
Вмиг высохли пролитые стальной красоткой,
Чёрные, из стали слёзы
Вмиг высохли пролитые в ту ночь,
Стальной девушки кровавые слёзы...

Догорают звёзды в ночи
Её душа окутана тревогой
А телефон уже давно молчит
Она и он пошли давно по разным жизненным дорогам

За  серой дымкой скрылась луна
На город опустилась тьма...

Утренний город туманом объят
Девушка на окне сидит
Порывом ветра волосы раскиданы
Она не спит
Ей чудится другой мир, невиданный

Считается что девушка из стали плакать не должна
Все видели её слезу
Оброненную, стальной девушкой в грозу...


P.S. Королева тоже имеет право любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.