Не люби меня

Не люби меня и не жди.
Все потухло,все погасло...
И чуть теплые сердца угли
Шебуршить не стоит напрасно.

Ты возьми этот пепел и кинь!
Ветру в поле-то будет польза
Для окрестных полей и равнин,
Удобрением,а не навозом.

Ветер места найдет чудесам:
Пепелинкам любви певучим.
Смотри,как бы тебе в глаза,
Не попались б они,живучие.

Попадет хоть одна-слеза
Потечет из души твоей мерзлой.
Вспомнишь может быть ты жар огня
У которого греться поздно


Рецензии