***

Самые пустые наполняются светом,
Самые яркие перестанут сиять,
Самые звездные уйдут этим летом,
Девочка все также будет вязать
Маленькие пинеточки
Для убиенных неродившихся деточек.
Мальчик все так же будет курить,
Пить водку,
А потом задыхаться от жизни...
И качающейся походкой
Идти в свою берлогу,
Не замечая светлой дороги.


Рецензии