Позволь

О Господи, позволь понять,
Открой мне тайны мирозданья,
Сними с меня покров незнанья,
Чтоб мне тоску души унять.

Свою мне дверцу приоткрой,
Чтоб заглянуть к тебе сумела,
Чтоб я спросить тебя посмела,
Как обрести в душе покой.

Не ошибаться в мире бренном,
Себя победно превозмочь,
Суметь прожить земную ночь
И стать свободной и нетленной


Рецензии