Мысли бывающие

(П)лох мужчина,
с которым женщина стесняется.

Мужчина по природе – насильник,
только в руках женщины
это знание
оказывается оружием
справедливого возмездия.

Любить женщину за красоту
напоказ
безвкусно.

Сколько необходимо времени,
чтобы породить вечность?
У мужчины, женщины и гения –
три разных ответа.
Истина – в точке пересечения биссектрис
вечного треугольника.


Рецензии