Вздох

Я устал
Он снова пьян
Она не приехала домой
И брат тихо плачет под одеялом рядом
Я в ссоре со всеми
Но от слез сжимается сердце
Снова разругался с другом
И хочется крыть неизвестно что неизвестно каким матом
И я едва ли усну


07.07.10


Рецензии