29 минут

29 минут назад
я не был там
всего лишь 29 минут назад
опять
произошел жестокий уход от реальности
а мне лишь нужно было оказаться
в волнах виртуальности
29 минут назад
имело смысл то
на что сейчас наплевать
опять


Рецензии