Разлука

Не приходишь, не звонишь, не пишешь.
От меня ответа не услышишь,
так как встреча не для нас дана.
Не поговорив, расстались,
разговор такая малость,
да и слишком высока цена.
19 декабря 2002 года.   13-10


Рецензии