МЫ...

Непрочитанными строками,
Ненаписанными песнями,
Ходим мы чужими тропами,
Неизведанными весями.

Мечемся вокруг да около
Неразборчивого месива,
То слепцами, то пророками,
Сны на флагах поразвесили.

И забытыми пороками
Ежечасно наслаждаемся,
О пороги мы оббитые
Безнадежно спотыкаемся.
13.12.2009г.


Рецензии