Мои стихи...

Негордой стайкой смятых крыльев
Летят…смятением в ночи.
То где-то там, на полках пыльных,
Одна строка другой кричит.

Пусть вам стихи мои туманны
Для откровения души
Найдутся тонкие гурманы,
Полёт их стройный разрешив.
14.12.2009г.


Рецензии
ну привет. молодец - осваиваешься. буду тебя читать.

Михаил Якунин   08.07.2010 22:50     Заявить о нарушении