Пришла пора поговорить и судьбы двух сердец решить

Ты сейчас страдаешь
и ошибки знаешь,
без сомнений можешь
много объяснить.
Но себя не тратишь,
мозги мне всё паришь,
и не отпускаешь
от себя уйти.
Всё осталось прежде,
Вы уж мне поверьте,
я не в силах больше
эту жизнь терпеть.
Соберу все вещи,
побреду как прежде,
в океане судеб
вновь любовь искать.
Не вернусь я в мыслях
к этой прежней жизни,
хоть за мной по свету
ты идти готов.
05 декабря 2002 года.   03-10


Рецензии