Вокруг суматоха...

Вокруг суматоха и грохот,
И пыль от летящих машин,
И осень... Тебе очень плохо.
В толпе, как в лесу... Ты - один.

Нарушит безудержный ветер
Покой поседевших волос...
И так одиноко на свете.
И так одиноко... До слез.


Рецензии