Ты был моим Ален Делоном

Ты был моим Ален Делоном
Не потому, что был похож:
По всем классическим канонам
Был удивительно хорош.

А я была твоей Татьяной:
Призналась первою в любви,
Но героинею романа
Не стала я, увы, увы…

Мне нравилась твоя улыбка,
Твои смешливые глаза,
А молодость твоя ошибкой
Была тогда, ну, что сказать?

Сейчас всё также повторилось,
И надо мной прошла гроза.
Что делать мне, скажи на милость,
Вновь заглянув в твои глаза?

Но ни о чём я не жалею,
Люблю тебя как в двадцать лет.
А, может быть, ещё сильнее…
Любовь в душе не гаснет, нет!

     Октябрь 2008г.


Рецензии
Очень понравилось, ставлю в рейтинг.

Евгения Солохина   03.04.2012 21:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Евгения! Рада, что стихотворение понравилось! Ирина.

Лучи Надежды   03.04.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.